Hack Cara Melihat Thread Forum Tanpa Login

Sebenarnya ini bukan seperti kliatanya,'ga tao nih yang posting,ngeri bgt judulny!',hehehe
Pada posting kembalinya mas puji dalam 'belajar membuat blog' kali ini,biar aku awali dengan cara hack bagaimana cara melihat daftar isi blog dengan Google,atau bahasa kerenya Hack Cara Melihat Thread Forum Tanpa Login.

Emang dari mana ajha mas,kok sekarang baru mosting and basanya kok jd gak resmi gitu,pake disingkat-singkat pula,bikin bingung aku nanti :D

Terus terang,semenjak absen dari ngurus blog ini,jadi kepikiran untuk mengubah konsep bahasa blog agar dapat lebih friendly :D

Oke! kangen-kangenannya udah dulu ya,kini kita kembali ke topik (chieeee,kaya guru aja nih mas puji :p)

  • Pernahkan kamu mengunjungi suatu blog yang tak jelas juntrungannya alias daftar isinya?
  • Ingin melihat thread konten 'dewasa' kamu di forum-forum tanpa login?
  • Atau ingin sekedar iseng melihat blog-blog sahabat yang sudah terhapus?

Kini kamu dapat mengetahui Hack Cara Melihat Thread Forum Tanpa Login jika membaca artikel ini dari awal sampai akhir nanti (halah!)

Yup! kita untuk kesekian kalinya HANYA menggunakan Google yang tak pernah kita duga dapat memberikan 'pelayanan' Expert buat kita-kita ini.


Langkah Hack Cara Melihat Thread Forum Tanpa Login



Misal,agan pingin liat salah satu forum 'dewasa' di www.kekek.org (situs ini hanya ilustrasi,jika ada kesamaan,semata-mata bukan hal yang kami sengaja-red)

Maka Untuk HANYA melihat daftar isi situs tersebut,pada mesin pencarian Google,ketikkansite:www.kekek.org
Nanti akan tampil di hasil pencarian Google hanya akan menampilkan daftar situs tersebut,lihat Gambar:



Hack Forum Tanpa Login



Nah,dari string site:nama_situs.com,maka hasil pencarian Google nanti hanya akan menghasilkan daftar list dari setiap posting pada nama_situs.com tersebut.
Lalu bagaimana cara melihat thread forum tanpa login sesuai judul posting diatas?

Nah,bagi forummania penggemar dunia lendir atau 'bukan' nih ada tips cara masuk / melihat thread forum tanpa login.

Masih sama seperti car diatas,hanya saja kita harus menambahkan kata yang kita inginkan setelah string tersebut.
Misal,saya ingin melihat isi dari kekek.org dengan isi thread seputar Membuat Blog,saya hanya akan mengetikkan string seperti ini:

Formatnya:site:nama_situs.com(spasi)posting yang diinginkan misal;site:kekek.org membuat blog,maka nanti akan keluar seperti gambar dibawah ini:



hack bagaimana cara melihat daftar isi blog dengan Google.



Perhatikan,tulisan yang ada didalam lingkaran,jika anda mengklik hasil pencariannya,maka anda hanya akan mendapatkan halaman forum yang mempunyai warning untuk jadi member tentunya.Namun jika anda mengklik tulisan yang didalam lingkaran pada gambar diatas,tentu akan lain hasilnya :D

Ingin string code yang lain,tunggu ajha ya di blog kesayanganku ini,oke gan?

Selamat Mencoba dan semoga berhasil ya :D



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
DISCLAIMER : Wenda ShopOnline™ | Online Shop and Share Anything: Hack Cara Melihat Thread Forum Tanpa Login is an Independent Blog that is private. This does not represent the Company, Agency or any Organization. All content on this blog aims to promote and share information.