Membuat Autoblog / Blog Untuk Pasang Iklan Otomatis Atau Auto Backlink Generator

Sekilas Tentang Autoblog



Apa sih autoblog itu?
Pernahkah anda mengalami atau katakanlah menjadi korban duplikat content dari blogger yang kurang bertanggung jawab?

Duplikat content yang saya maksud adalah bukan copas/copy paste,melainkan pengambilan dan pepublikasian rss secara sepihak.
  • Apa reaksi anda saat anda peras keringat banting tulang untuk mempublikasikan artikel,tiba-tiba artikel yang baru anda publikasikan muncul pada blog orang lain?
  • Bagaimana orang itu bisa mempublikasikan atau memposting rss pada blog yang kita miliki?
  • Saya kira anda sudah tahu efek apa yang akan terjadi saat autoblog orang tersebut berpagerank lebih tinggi dari blog yang kita miliki,bukan?
  • Lantas adakah cara mengatasi hal ini?
Dari pertanyaan-pertanyaan diatas,tentu anda sudah tahu deskripsi tentang apa itu autoblog.

Yup! Autoblog menurut pelajaran blog adalah blog yang secara atomatis dapat mempublikasikan/memposting rss dari situs lain(korban),hanya dengan memanfaatkan atau berlangganan rss blog korban tersebut.
Ilegal dong? Jahat ya mereka?

Untuk menyingkapi fenomena autoblog ini tergantung pada sikap etik dan professionalism dalam dunia blogging dari diri kita masing-masing.
Autoblog bisa dimanfaatkan untuk hal kebaikan seperti;
Lalu apakah autoblog bisa dibuat dengan menggunakan blogspot? Tentu saja bisa.

Untuk contohnya,meskipun masih belum jadi total(under construction),anda bisa lihat blog teman saya yang memanfaatkan autoblog sebagai link exchange generator dan pasang iklan gratis,cekSINI.
Anda bisa tukar link dan pasang iklan disana,buruan! Gratis ini,hehe.
Gimana? Anda berminat membuatnya?

Langkah Cara Membuat Autoblog Di Blogspot



Berhubung ini salah satu cara memposting lewat email secara otomatis atau katakanlah semua email yang masuk ke inbox kita akan terpublish/terposting otomatis kedalam blog kita nanti,kita akan membuat account atau email baru,tapi harus memakai gmail ya,jangan yahoomail ataupun yg lain.

Tujuanya membuat email baru?jelas dunks,khan ga lucu nanti klo semua pesan di inbox kita langsung keposting di blog,seperti email verify dari www.sawomatang.com,dll jadi ketauan gue,xixixi..cara membuat autoblog.
Koq malah nglantur ya? Ok,semua dah siap? Let's play guys!!

  1. Pertama buatlah account gmail baru,jangan yahoo mail ataupun yang lain za :D
  2. Setelah itu,buatlah blog baru,di blogger blogspot tentunya.
  3. Setelah memiliki blog baru,pergilah ke Dashboard blog baru anda dan pilihlahSetting/Pengaturan.

    cara memposting rss orang lain kedalam blog.
  4. Setelah di Pengaturan,pilihlah tab Email & Seluler.

    cara memposting atau cara posting lewat via email.
  5. Setelah itu,buat sebuah nama email yang nanti nya akan kita gunakan untuk berlangganan.
    Formatnya akan seperti ini :namaakunbloggeranda.namaemailyangandainginkan@blogger.com,lalu pilih option 'Publikasikan segera email' atau 'Publish emails immediately',lalu Simpan.

    cara posting email kedalam blogspot secara otomatis.
  6. Setelah itu,pergilah ke Gmail baru anda dan pilihlah Pengaturan/Setting.

    Membuat autoblog blogspot.
  7. Pada kolom pengaturan tadi pilihlah Filter kemudian klik Buat Filter.

    Buat Filter Gmail untuk autoblog.
  8. Selanjutnya,pada kolom To/Ke,isikan nama email baru anda,saya contohkan disinipuji_antoro2000@gmail.com kemudian klik 'Langkah Berikutnya'

    Cara Membuat Auto Blog Menggunakan Blogger.
  9. Selanjutnya,contreng pada checkbox 'Teruskan Ke' isikan nama email dari langkah no.3 diatas,disini saya ambil contoh punya saya:
    puji_antoro200.membuatautoblog@blogger.com.,selanjutnya klik form button 'Buat Filter'

    Belajar Membuat Autoblog.
  10. Selesai sudah,dan anda sekarang siap berburu rss untuk bahan posting anda.

Kini,pada setiap pesan masuk/inbox ke email baru anda tadi,akan otomatis terposting pada blog baru anda tersebut,jadi gunakan email untuk berlangganan saja jangan untuk hal-hal yang bersifat pribadi.

Praktek Pencurian RSS Untuk Bahan Posting Blog



Mencuri?Tidaaaak! bukan,maksud saya berlangganan rss bukan mencuri,meskipun nantinya memang akan seperti mencuri,hihihii..
Anda bisa memanfaatkan situs www.feedmyinbox.com


Cara membuat autoblog dengan feedmyinbox.com.



Misal saya memasukkan alamat rss blog ini:
http://feeds2.feedburner.com/PelajaranBlogBelajarMembuatBlogBelajarMenghiasBlog
pada kolom Enter a website URL pada www.feedmyinbox.com lalu jangan lupa masukkan email anda juga selanjutnya kliklah Submit.

Membuat Blog Auto/Autoblog Untuk Jasa Pasang Iklan Otomastis Atau Auto Baklik Generator



Nah,jika anda berminat membuat autoblog sebagai sarana pasang iklan maupun auto link exchange generator seperti pada yourdailyarticles.blogspot.com,bisa memanfaatkan situswww.emailmeform.com,yang akan membantu anda membuat form untuk pengunjung.

Jadi saat nanti pengunjung memberikan input data pada form,akan terkirim langsung ke email baru kita,yang nantinya secara otomatis akan publish pada blog kita.

Dan untuk lebih jelasnya,anda bisa lihat video di bawah ini[klomasih available]:







Udah ya,capek juga ngetiknya,semoga bermanfaat... ™Ќîiîk.·:::D Ќîiîk :D::·. Ќîiîk™ ...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
DISCLAIMER : Wenda ShopOnline™ | Online Shop and Share Anything: Membuat Autoblog / Blog Untuk Pasang Iklan Otomatis Atau Auto Backlink Generator is an Independent Blog that is private. This does not represent the Company, Agency or any Organization. All content on this blog aims to promote and share information.